Прежде чем начать
Прогресс по карточкам сохраняется прямо в этом браузере — только на этом устройстве, только для тебя.
- Занимайся с одного и того же устройства и в одном браузере
- Не открывай страницу в режиме инкогнито
- Не удаляй историю и данные сайтов в браузере
- Можно закрыть вкладку и вернуться — всё останется как было